Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 5 Октября 2021

Доставка писем и бандеролей курьерской службой

Деловая переписка — неотъемлемая часть бизнеса. Многие организации получают корреспонденцию от поставщиков, клиентов, партнеров, органов власти. Если почтовое отправление весит больше 100 г, его посылают заказной бандеролью. Получить ее можно в почтовом отделении. Это не всегда удобно из-за больших очередей, плотного рабочего графика, отсутствия свободного персонала.

Хотите сэкономить время? Не готовы регулярно ездить на почту и забирать корреспонденцию? Закажите доставку писем и бандеролей в офис курьерской службой.

Наши услуги

Компания «Арт-Бизнес-Сервис» занимается предпочтовой подготовкой, отправкой, получением и доставкой корреспонденции. Мы оказываем полный перечень почтовых услуг. Сотрудничаем с юридическими лицами на выгодных условиях. Не хотите терять время в огромных очередях? Воспользуйтесь нашим предложением — закажите курьерскую доставку писем и бандеролей прямо в офис. Наши сотрудники будут:

  • регулярно получать адресованную клиенту корреспонденцию в почтовом отделении,
  • по запросу оцифровывать содержимое конвертов и размещать электронные копии документов в личном кабинете,
  • привозить полученные письма и бандероли в офис клиента.

Обращаться к нам выгодно. Вы сможете рационально расходовать рабочее время и не отвлекаться на второстепенные задачи. Почтовое обслуживание организации мы возьмем на себя. Вся корреспонденция будет получена и доставлена своевременно.

С полным ассортиментом услуг «Арт-Бизнес-Сервис» можно ознакомиться на сайте. Тарифы на доставку писем и бандеролей запрашивайте у менеджеров. Нужна более подробная информация о предложениях? Закажите звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.