Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 7 Июля 2021

Отличия ценного письма от заказного: что нужно знать?

Нужно отправить партнеру или клиенту важные документы по почте? Хотите быть уверены в том, что он их получит? Отправляйте такие бумаги заказными или ценными письмами. Это регистрируемые почтовые отправления, которым присваивается трек-номер. С его помощью Вы сможете следить за движением конверта по РФ. Кроме того, на территории нашей страны такие отправления вручаются лично в руки — либо адресату, либо его представителю, имеющему доверенность на их получение. Узнайте, в чем заключаются основные отличия ценного письма от заказного.

Основные особенности

Заказное почтовое отправление отслеживается через Интернет и вручается получателю под роспись. Уже это позволяет снизить риск потери важных бумаг, отправленных по почте. Основными отличиями ценного письма от заказного являются:

  • объявленная ценность — отправитель указывает стоимость всех вложений в конверте и может получить эту сумму, если он потеряется при пересылке;
  • возможность оформить опись вложения — перед отправкой можно составить список всего, что есть в конверте, а сотрудник почтового отделения заверит опись и укажет дату ее составления.

Наши услуги

Хотите регулярно отправлять клиентам отслеживаемые письма и деловые бандероли, но не готовы долго стоять в очереди в почтовом отделении? Заключите договор с нами! Мы предлагаем:

  • предпочтовую подготовку и своевременную отправку всей Вашей корреспонденции,
  • удобный личный кабинет и оповещения об отправке писем,
  • услуги доставки почты по указанному адресу — наш курьер будет привозить входящую корреспонденцию в Ваш офис дважды в неделю.

Стоимость пакета услуг уточняйте по указанному телефону.