Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 1 Апреля 2021

Почтовое обслуживание юридического адреса

У каждой компании есть юридический адрес, который указывается в учредительной документации и заносится в ЕГРЮЛ. Он используется для связи с государственными органами и контрагентами. На него поступает вся корреспонденция, адресованная организации. Это могут быть уведомления фондов, вызовы на комиссию в ИФНС, судебные акты, предложения от партнеров и другая документация.

Нередко местонахождение фирмы не совпадает с юридическим адресом. В таком случае получение корреспонденции существенно затрудняется. Неполучение писем, отправленных фирме госорганами по указанному адресу, чревато неприятными последствиями — от штрафов до ликвидации организации. Хотите вовремя получать поступающую корреспонденцию? Воспользуйтесь услугой почтового обслуживания юр. адреса.

Наши предложения

ООО «Арт-Бизнес-Сервис» приглашает к сотрудничеству организации, которым нужно оптимизировать работу с почтой. Предлагаем воспользоваться услугой почтового обслуживания юридического адреса на выгодных условиях. Это удобное решение для небольших и крупных компаний. Есть несколько причин, почему стоит сотрудничать с нами.

  • Вам не придется терять драгоценное время в очередях, неизбежно образующихся в почтовых отделениях.
  • Наши сотрудники будут своевременно получать письма и деловые бандероли, приходящие на юридический адрес компании.
  • Мы будем уведомлять Вас о пришедшей корреспонденции с помощью СМС. По Вашему запросу содержание писем может быть представлено в электронном варианте в личном кабинете.

Цены на почтовое обслуживание юридического адреса предоставляем по запросу. Получить более подробную информацию о предложении можно по указанному телефону. Решили сотрудничать с нами? Оставьте заявку на сайте, и менеджер вскоре свяжется с Вами.