Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 17 Марта 2021

Служба отправки и получения писем для юридических лиц

Регулярно отправляете документы клиентам и поставщикам? Значит, Вы знаете, что работа с корреспонденцией занимает много времени. Чтобы отправить или получить письма в почтовом отделении, приходится отрывать от работы специалистов. В очереди на почте сотрудники могут провести несколько часов! Хотите избежать этого и своевременно отправлять и получать нужные документы? Обратитесь за помощью в службу доставки писем.

Наши услуги

Мы предлагаем комплексную услугу, которая включает отправку и получение деловой корреспонденции для юридических лиц. Осуществляя почтовое обслуживание юридического адреса, наши специалисты будут:

  • регулярно получать письма и деловые бандероли в почтовых отделениях,
  • сканировать содержимое полученных конвертов и размещать изображения в личном кабинете клиента,
  • отправлять оповещения на мобильный телефон каждый раз, когда придет новое письмо.

Преимущества сканирования писем оценили уже многие клиенты. Работать с электронной документацией гораздо удобнее — нужные бумаги не придется долго искать, Вы сможете просмотреть их, даже если находитесь не в офисе.

Нужно срочно получить письмо? Оставьте заявку в личном кабинете, и курьер быстро привезет его.

Также среди наших услуг — отправка писем от организации. Мы проведем предпочтовую подготовку корреспонденции в соответствии с видом отправления и, минуя отделения почтовой связи, доставим сразу в логистический центр АО «Почта России». Вы получите СМС, подтверждающее оказание услуги. Чтобы воспользоваться услугой, привезите нуждающиеся в отправке бумаги либо запечатанные конверты в наш офис или вызовите курьера, который заберет их.

Наши преимущества

С нами Вы забудете:

  • о подготовке писем к отправке,
  • длительных поездках на почту,
  • утомительном ожидании в очереди.

Мы поможем оптимизировать работу с корреспонденцией. На все услуги действуют доступные цены. Чтобы больше узнать о них, позвоните по указанному телефону.