Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 2 Июля 2021

Правила упаковки отправлений

Почтовая служба предъявляет строгие требования к оформлению почтовых отправлений. Их соблюдение позволит избежать задержек и сократить время пребывания на почте. Существуют следующие правила упаковки отправлений:

  • Упаковка должна скрывать содержимое от посторонних глаз и исключать к нему доступ.
  • Не допускается повторное использование конвертов и упаковочных пакетов со следами скотча, ярлыками и старыми марками.
  • Правый верхний угол лицевой стороны конверта письма или бандероли должен быть чистым для нанесения клише франкировальной машиной либо для наклеивания почтовых марок.
  • При упаковке деловой бандероли (до 5 кг) необходимо оставить свободное место справа на лицевой стороне упаковочного конверта для наклеивания стикеров и ярлыков с адресом, трек-номером и знаком об оплате пересылки. 
  • На упаковке необходимо оставить свободное место для наклеивания ярлыка с адресом.

Ознакомиться со всеми правилами упаковки отправлений можно на сайте почты или в почтовом отделении.

Наши услуги

Регулярно отправляете письма и деловые бандероли? Не хотите заниматься оформлением отправлений? Воспользуйтесь предложением ООО «Арт-Бизнес-Сервис». Мы занимаемся почтовым обслуживанием юридических лиц. Среди наших услуг есть прием и отправка корреспонденции. Оставьте заявку на сотрудничество, и Вам больше не придется проводить предпочтовую подготовку отправлений и терять драгоценное время в очередях на почте. Чтобы получить более подробную информацию, закажите звонок или свяжитесь с нами по указанному телефону.