Надёжный почтовый сервис для вашего бизнеса!
  • 4 Сентября 2017

ФНС начала массовую чистку юридических адресов

ФНС начала массовую чистку юридических адресов
Спешим сообщить Вам, что с 1 октября 2017 года ФНС начала массовую чистку юридических адресов собственников.

Тем, у кого есть действующий Договор на юридический адрес, можно спать спокойно.

А вот для тех компаний, кто своевременно не продлил Договор на юридический адрес, при этом продолжает на нем числится, начинается "райская жизнь".
По всем таким компаниям ФНС будет вносить в ЕГРЮЛ запись о недостоверности, снять которую в настоящий момент в общем порядке НЕ ВОЗМОЖНО!!!
В дальнейшем данные фирмы будут принудительно ликвидироваться в кратчайшие сроки без возможности восстановления в Реестре.
Не стоит радоваться и владельцам фирм с долгами. После ликвидации, согласно новой практике ФНС, все долги субсидиарно будут возложены на Руководителя (генерального директора) и Учредителей, как на физ лиц.
В связи с вышеизложенным и во избежания фатальных проблем, напоминаем Вам о необходимости своевременной пролонгации Договоров аренды на юридический адрес. По новой практике и в соответствии с требованием фискальных органов мы обязаны уже на следующий день после окончания Договора аренды (при его не пролонгации) сообщить об этом факте в налоговую. "Вытащить" обратно такую фирму из недостоверности даже при продления адреса позже часто затруднительно.

Не рискуйте!!! Продлевайте Договора на юридические адреса заблаговременно!!!

Заказать услугу почтового обслуживания юридического адреса можно в компании «Арт-Бизнес-Сервис». Мы оказываем коммерческие почтовые услуги на высоком профессиональном уровне.